Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

Feinschmeckerkarte

 



 

Suppen:

 

 

Kürbissuppe  

mit Putenklösschen

€    5,50
Kastanienbuttersuppe
mit Hirschfleisch-Krüstchen
€    5,50
   

Vorspeisen:

 

 

Gebratene Wachtel 

auf gedünstetem Radicchio-Treviso

€      9,50
Gebratene Jakobsmuscheln
an Balsamico-Zwetschen-Caramel und Nußreis
€    13,80

6 Riesengarnelen

in Knoblauchbutter mit Baguette

€    12,80

   

Hauptgerichte:

 

 

Filet von der Dorade Royal

mit Artischocken, Pilzen und Tomaten, Kartoffelgratin

€    19,80

Gebratene Medaillons vom Seeteufel

auf Asia-Gemüse mit Basmatireis

€    21,50

Filet vom Norwegerlachs

mit Paprika-Mais-Sahnesauce   

dazu gibt es feine Bandnudeln und Salate

€    18,80

Rehrückenfilet 

mit Pfifferlingen an Dornfeldersauce   

Maronenspätzle, Salate

€    24,80

Rosa gebratene Entenbrust  

an Feigen-Senf-Sauce

Herzoginkartoffeln Salate

€    19,80

Kalbsrückensteak 

auf Ragout vom Hokkaidokürbis 

mit getrüffelter Gänselebersauce und Nudeln

€    23,80