Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

Feinschmeckerkarte

 



 

Suppen:

 

 
Bergsträßer Rieslingcremesuppe
mit Lachsklößchen
€    5,50
Pfifferlingcremesuppe
mit Rehschinken
€    5,50
   

Vorspeisen:

 

 
Gebratene Jakobsmuscheln
an Zitronengrassauce und Rote-Bete-Nudeln
€    12,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesankäse und Aromaten
€    12,80
   

Hauptgerichte:

 

 
Saltimbocca
vom Lammrückenfilet mit Salbei und Parmaschinken,
Kartoffelgratin, feines Gemüse
€    21,50
Rosa gebratene Entenbrust
an Sauerkirschsauce mit grünem Pfeffer,
Herzoginkartoffeln, Salate
€    19,80
Rinderfilet
mit gebratenen Riesengarnelen
und marinierter Avocado,
Kartoffel-Strudel-Säckchen, Salate
€    22,80
Doradenfilet
mit Pfifferlingen in Kräuterbutter,
Bandnudeln, Salate
€    18,80
Filet vom Zander
mit Tomaten-Zucchinisauce,
Kartoffelgratin, Salate
€    17,50
Seezungenfilet
mit feiner Krebsbuttersauce,
Safranreis, Salate    0
€    22,80