Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Feinschmeckerkarte

 



 

Suppen:

 

 
Kressecremesuppe
mit Parmaschinkenklößchen
  € 5,80

Zwiebelrahmsuppe

mit Käsecroutons

€ 4,80
   

Vorspeisen:

 

 

Ragout vom Octopus
im Tomaten-Kräutersud

€ 10,50

Gebratene Jakobsmuscheln
mit Melonenkraut und Balsamico-Caramel

€ 13,80
   

Hauptgerichte:

 

 

Gebratenes Zanderfilet
an Blattspinat und Rieslingsauce,
Rosmarinkartoffeln

€ 18,80
Filet von der Dorade
gebraten, mit Currysauce, Basmatireis und Salaten
€ 19,80

Steinbuttfilet und Riesengarnele
an Krebsbuttersauce, feine Bandnudeln, Salate

€ 24,50

Rosa gebratene Entenbrust
an Orangen-Senf-Sauce, Herzoginkartoffeln, Salate

€ 19,80

Lammrückenfilet

im Parmaschinken-Mantel an Kräuter-Jus,
Kartoffelgratin und feines Gemüse

€ 23,80