Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Feinschmeckerkarte

 



 

Suppen:

 

 
Bretonische Hummercremesuppe
mit Hummerstückchen
6,80
   

Vorspeisen:

 

 

Feldsalat mit Kalbsleberstreifen
und Balsamico-Dressing

9,50

Gebratene Jakobsmuscheln
auf Kartoffel-Forellenplätzchen mit Möhrenpesto

13,80
   

Hauptgerichte:

 

 

Gebratene Medaillons vom Seeteufel
an Zitronengras-Sauce, Basmatireis, Salate

22,50
Variation von Edelfischen
mit Gemüse-Ratatouille und feinen Bandnudeln
20,80

Rehrückenfilet 
mit Pfifferlingen an Dornfeldersauce Maronenspätzle, Rosenkohl

24,80

Rinder-Tournedos
mit gebratener Gänseleber, Kartoffelgratin und Bohnenbündel

24,80