Lindenfels . Tel.: 0 62 55 96 81 90  

 

Feinschmeckerkarte

 



 

Suppe:

 

 
Orangen-Karottensuppe
mit Steinbuttspieß im Kokosmantel
  € 5,80
   

Vorspeisen:

 

 

6 Riesengarnelen
mit Knoblauch in Olivenöl, Baguette

€ 13,80

Carpaccio vom Octopus
mit Aromaten und Parmesankäse

€ 11,80
   

Hauptgerichte:

 

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Lachsbolognese,
feine Bandnudeln, Salate

€ 19,80

Filet von der Dorade
mit Artischocken, Tomaten und Kräutern,
Kartoffelgratin, Salate

€ 19,80

Lammrückenfilet

im Parmaschinken-Mantel an Kräuter-Jus,
Kartoffelgratin und feines Gemüse

€ 23,80